Menu

Carro vacío
 
   

 

A+ A A-

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones www.polarpro.com.co

Las transacciones que se realicen en el  sitio www.polarpro.com.co (en adelante el “Sitio Web”) se acogen a los presentes términos y condiciones (en adelante los “Términos y Condiciones”). Para poder comprar es un requisito indispensable  la aceptación de los Términos y Condiciones descritos a continuación en el presente documento. Toda persona que realice una transacción en el Sitio Web, manifiesta que conoce y acepta estos Términos y Condiciones.  La navegación por la página el Sitio web www.polarpro.com.co de todo usuario o visitante (en adelante el “Cliente”) implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estos Términos  y Condiciones, por lo que si el Usuario no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar el Sitio Web.  

 

Registro de Clientes

Ejercicio Inteligente SAS opera el Sitio Web, a través  del cual los Clientes podrán adquirir productos, incluyendo pero sin limitarse a artículos y accesorios deportivos. Para poder realizar compras en el Sitio Web es absolutamente necesario que el Cliente se registre a través del mismo. Para este fin es necesario que el Cliente registre en la página de registro sus principales datos básicos: Nombres completos, número de documento de identidad, dirección y teléfonos. El Sitio Web www.polarpro.com.co  y sus servicios son de acceso libre y gratuitos, el Cliente  garantiza la autenticidad y actualidad de todos los datos que registre en el Sitio Web y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Todas las transacciones (registro y compras) por parte del Cliente en el Sitio Web se deben realizar exclusivamente  por una persona mayor de edad.  La información registrada de los Clientes será almacenada y utilizada por Ejercicio Inteligente SAS, garantizando los mecanismos de seguridad pertinentes para evitar cualquier adulteración, perdida, consulta uso o acceso no autorizado o fraudulento y garantizando los derechos de los titulares de los datos.

La información requerida en el momento del registro tiene la finalidad de inscribir al Cliente para que pueda acceder al Sitio Web y que pueda realizar las transacciones de compra de los artículos anteriormente mencionados.  La información será utilizada con propósitos estadísticos y promocionales.

Previamente registrado, si el Cliente decide comprar cualquiera de los productos mencionados en el Sitio Web, seleccionando  alguno de los medios de pago, es indispensable que también registre su información financiera como: información específica de su tarjeta de crédito, dirección de envió de facturas, teléfonos y dirección a la que desea que Ejercicio Inteligente SAS haga llegar los productos comprados.

 

Política de privacidad de datos personales

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Ejercicio Inteligente SAS informa a sus Clientes y usuarios que la información que registren en el portal www.polarpro.com.co, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad;  y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios. 

Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de Ejercicio Inteligente SAS lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a la línea de servicio al cliente en Bogotá 6005363.

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio. 

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que Ejercicio Inteligente SAS continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en las páginas web www.polarpro.com.co. 

La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Aviso de privacidad

EJERCICIO INTELIGENTE SAS con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales.

Conforme a nuestras políticas internas sobre el tratamiento de datos personales, les informamos que sus datos personales son tratados de la manera más estricta y confidencial y que, por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a terceras personas. 

Cómo contactarnos:

Dirección oficinas: Calle 127 N 13 A 26  Bogotá, D.C.

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Teléfono: 6005363 en Bogotá 

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer nuestros productos y/o servicios;

• Informar sobre nuevos productos y/o servicios 

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

• Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios.

• Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo  electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o comunicándose al teléfono 6005363  en Bogotá.

Promociones y Publicidad

Los Clientes autorizan a Ejercicio Inteligente SAS a enviarles información  publicitaria y de promociones al correo electrónico registrado en el Sitio Web de acuerdo a las características de cada Cliente y según los artículos comprados y los enlaces visitados.

El Cliente puede solicitar la suspensión de toda la información promocional o publicitaria enviada a su correo, enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Contraseña personal

Después de registrado, el Cliente deberá ingresar su contraseña personal asignada al momento del registro para poder realizar cada compra y tener acceso personalizado, confidencial y seguro al Sitio Web. La administración de esta contraseña personal es totalmente responsabilidad del Cliente. La divulgación a terceras personas o su utilización por dichos terceros, no implica alguna responsabilidad para Ejercicio Inteligente SAS. El Cliente podrá hacer cambio de su contraseña personal, pero sujetándose al procedimiento definido por el Sitio Web.

 

Procedimiento para utilizar este sitio web

En el Sitio Web se informa de manera clara y fácil al Cliente el procedimiento a seguir para realizar la compra de los productos.

En el Sitio Web se indica el correo electrónico de Ejercicio Inteligente SAS (Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.) para que el Cliente solicite la actualización o corrección de errores en el envío o en sus datos. Toda persona registrada en el Sitio Web podrá pedir prueba de la autorización del tratamiento de sus datos personales, pedir a Ejercicio Inteligente SAS información referente al uso que se le está dando, cancelar la autorización o solicitar la supresión de datos siempre que la Superintendencia de Industria y Comercio mediante acto administrativo establezca que Ejercicio Inteligente SAS incumplió con la legislación vigente sobre protección de datos personales.

Se podrán utilizar los medios de pago informados en el Sitio Web. En caso de utilizarse las tarjetas bancarias aceptadas en este Sitio Web, están sujetos al contrato existente entre el cliente y el Banco emisor, sin que a Ejercicio Inteligente SAS le corresponda responsabilidad alguna en relación con los aspectos señalados en dichos contratos.

 

Consentimiento de compra

El consentimiento de compra por parte del Cliente se expresa al aceptar cada uno   los pasos de compra del Sitio Web y se ratifica con la con la aceptación final de compra después de haber revisado el resumen del pedido. Antes de la confirmación final de compra, el Cliente podrá cancelar la compra en cualquier momento.

Ejercicio Inteligente SAS enviará un acuse de recibido al correo electrónico registrado por el Cliente en el momento del registro, con la siguiente información: tiempo de entrega, precio exacto, valor de impuestos, gastos de envío y forma de pago.

El retracto de compra

Ejercicio Inteligente comercializa artículos deportivos de uso personal y por tanto, de acuerdo a la normativa vigente, no se podrá ejercer el derecho de retracto en ningún momento. Así declara conocerlo y aceptarlo el Cliente al aceptar los presentes Términos y Condiciones. Lo anterior, sin perjuicio de la posibilidad de cambios que voluntariamente otorga Ejercicio Inteligente a sus Clientes respecto de aquellos productos que Ejercicio Inteligente expresamente indique. 

Politicas de cambio

De presentarse defectos de calidad en los bienes adquiridos a través del Sitio Web, dentro de los términos de garantía del respectivo producto, se podrá hacer uso de la garantía legal en los términos estipulados en los presentes Términos y Condiciones.

Se aceptarán cambios únicamente de productos que presenten defectos de fábrica. Para que procedan los cambios, se requiere que sea solicitado dentro de la garantía del respectivo producto.

En caso de incumplimiento de la entrega del producto, cuando el producto no corresponda a lo solicitado por el cliente o cuando corresponda a una operación no solicitada, los Clientes tendrán derecho a cancelar la terminación del contrato y obtener una nota crédito por el valor de la compra sin que haya lugar a retención o descuento alguno. 

Para que se pueda generar la nota crédito, el producto objeto de cambio debe estar en la bodega principal de Ejercicio Inteligente SAS en Bogotá - Colombia (Calle 127 No. 13 A 26), para esto el Cliente deberá notificar en la línea de atención al Cliente (PBX 6005363 en Bogotá) su deseo de devolver el producto en un término no mayor a treinta (30) días calendario siguientes a la fecha de la compra inicial, el Cliente podrá hacer devolución de producto a través de una empresa de mensajería  con modalidad de pago contraentrega, a la dirección mencionada anteriormente, Ejercicio Inteligente SAS se encargará de recibir y pagar el gasto de envío y validará que el producto se encuentre en las condiciones de cambio exigidas por la compañía.

Otorgación de garantías

La garantía de Polar Electro Inc./Polar Electro Oy cubre al comprador/consumidor original de este producto de cualquier fallo o defecto de material y mano de obra durante dos (2) años y la pila seis (6) meses.

Conserve el recibo o la factura original como prueba de su compra. Es totalmente necesario para poder acceder a la garantía.

La garantía no cubre los daños debidos al mal uso, abuso, accidentes o negligencias, incumplimiento de las precauciones, mantenimiento inadecuado o uso comercial del producto, ni tampoco la rotura o el deterioro de carcasas/pantallas, la banda elástica y las prendas Polar.

La garantía no cubre daños o pérdida, gastos directos u indirectos o fortuitos, consecuentes o especiales causados o relacionados con este producto.

Durante el período de garantía, el producto se reparará o cambiará en cualquier punto de servicio técnico autorizado por Polar, independientemente del país de compra. 

Evite abrir la tapa sellada de la pila durante el período de garantía. Es aconsejable que la sustitución de la pila se lleve a cabo únicamente en un punto de servicio técnico autorizado por Polar.

La garantía internacional otorgada no es inmediata, está sujeta a disposición de las partes  y repuestos disponibles por  Ejercicio Inteligentes SAS 

En caso de que las partes o repuestos no se encuentren disponibles en el momento de solicitar la Garantía Internacional, el cliente podrá decidir esperar a la llegada de las partes necesarias, o solicitar la garantía directamente en el almacén de compra donde adquirió el producto. 

Cuidados del Monitor POLAR para garantizar una larga vida

Es importante que lea el manual del monitor. Allí encontrará todo sobre el manejo y uso.

Recomendaciones de Garantía:

La garantía se otorga cuando existen defectos de fabricación; es por dos (2) años y se requiere presentar la factura de compra. 

Los centros autorizados POLAR le dan soporte total con asesoría técnica y repuestos para su equipo.  Un monitor dura muchos años de buen uso siempre y cuando la humedad (agua o sudor) nunca entre en contacto con la electrónica del mismo.  Es por esto que sugerimos que lleve los monitores a un servicio técnico autorizado Polar, donde en cada cambio de batería y/o piezas se reemplaza el empaque y se realiza la prueba de sellado al vacío que garantiza la hermeticidad del equipo.

 

Recomendaciones Transmisores y/o Bandas

1. La banda Transmisora es el sensor que lee la frecuencia cardíaca, (Elástico y clip) éstas con el tiempo de uso se desgastan y se deterioran, para garantizar un tiempo óptimo se recomienda mantener  limpia de grasas, químicos y sales que normalmente están en los protectores solares, cremas para el cuerpo, lociones y sudor. Sin retorcer la banda y sin el clip, es recomendable enjuagar con agua fresca después del ejercicio y colgar a la sombra. Si el uso es diario, se recomienda que una vez a la semana o cada 7 usos, la banda se coloque en remojo por diez minutos usando agua tibia y un jabón suave que no deje residuos que deterioren los materiales de la banda en general. El Clip (transmisor) se limpia aparte  y sólo se coloca antes de iniciar su ejercicio.

2. Después de realizar su actividad  asegúrese de desprender el clip de  la banda trasmisora, se recomienda no dejarlo húmedo dentro de un maletín o toalla, ya que recortará la vida de la pila y de la banda.

3. La garantía para el transmisor y/o clip está sujeto al diagnóstico previo del servicio técnico autorizado.

 

Recomendaciones para el monitor:

4. Una vez terminada la sesión de ejercicio: Detenga el  cronómetro y lleve el monitor a modo hora, esto le alargará la vida a la pila.

5. Revise su monitor constantemente por golpes, fisuras, mal funcionamiento, pérdida de caracteres en la pantalla y llévelo al servicio autorizado lo antes posible para proteger las partes electrónicas y vida del monitor Polar. Al igual que las demás partes electrónicas como clip, footpod, gps y demás sensores.

6. Su Polar es un producto de alta tecnología que le acompañara de la mano a medir con precisión su entrenamiento y progreso. Lo invitamos a que se familiarice e ingrese  a www.polarpro.com.co  para inscribirse gratuitamente  en el programa “PersonalTrainer” de Polar.

Puntos de Servicio Técnico Autorizados para Colombia

Tiendas POLAR prO Bogotá

 

  • Calle 127 No. 13A-26
    Teléfono: 600 5363

  • C.C.Comercial El Retiro, Local 115
    Teléfono: 616 1697

  • C.C. Gran Estación, Local 2-003
    Teléfono: 324 2176

  • C.C. Titán Plaza, Isla 2-64
    Teléfono: 745 7531

  • C.C. Santafé, Local 326
    Teléfono: 605 8194
  • C.C. Centro Chía, Local 1019
    Teléfono: 862 1326

 

Tiendas POLAR prO Medellín

 

  • C.C Santafé Local 1017
    Teléfono: 352 7280
  • C.C. Tesoro Nivel 1C Plaza Palmas

 

 

Suscríbete al Newsletter

Síguenos en

Contacto

Calle 127 No. 13A-26

600 53 62 / 63 / 64

615 82 55 - 744 1722

Servicio Técnico: Ext.109 / 111

Ventas: Ext: 114 /116

Bogotá D.C. Colombia

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright © 2014 polarpro.com.co. All rights reserved.

by MG creativos - Diseño de páginas web responsive